Resolución de problemas: Volumen completo de Zookeeper

Si se deja desatendido durante el tiempo suficiente, los registros de Zookeeper rellenarán el volumen de almacenamiento y generarán problemas para el sitio.

Problema

Si se deja en ejecución desatendido durante un tiempo suficiente, los registros y las instantáneas de Zookeeper rellenarán el volumen de Zookeeper. Esto se produce porque Zookeeper no rota los archivos de registro ni de instantánea.

Solución

Un script incluido con Zookeeper se puede ejecutar de forma segura para limpiar las instantáneas y los registros antiguos sin que ello suponga ningún riesgo para el sitio.

1. Realice una copia de seguridad de la instancia de Zookeeper en ejecución.
  2. Ejecute el script de limpieza.
    1. Vaya al directorio base Zookeeper.
    2. Ejecute el zkCleanup script de limpieza.
      ./zkCleanup.sh ../data/ -n 10

Resultado

Los registros e instantáneas anteriores de Zookeeper se depurarán, recuperando el almacenamiento en el volumen.