Installationsdateien

Die Installationsdateien für alle Unica-Produkte werden entsprechend der Version des Produkts und des Betriebssystems benannt, auf dem sie installiert werden müssen, mit Ausnahme von UNIX™. Bei UNIX gibt es verschiedene Installationsdateien für den X Window System-Modus und für den Konsolenmodus.

In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie die Installationsdateien abhängig vom verwendeten Betriebssystem benannt werden:
Tabelle 1. Installationsdateien

Diese zweispaltige Tabelle enthält in der ersten Spalte den Namen des Betriebssystems und in der zweiten Spalte den Namen der Installationsdateien für das Betriebssystem.

Betriebssystem Installationsdatei
Windows™: GUI- und Konsolenmodus Abhängig von Ihrem Produkt kann die Installationsdatei Product_N.N.N.N_win64.exe oder Product_N.N.N.N_win.exe sein, wobei Product der Name Ihres Produktes und N.N.N.N die Versionsnummer Ihres Produktes ist.
UNIX: X Window System-Modus Abhängig von Ihrem Produkt kann die Installationsdatei Product_N.N.N.N_solaris64.bin oder Product_N.N.N.N_solaris.bin sein, wobei Product der Name Ihres Produktes und N.N.N.N die Versionsnummer Ihres Produktes ist.
UNIX: Konsolenmodus Product_N.N.N.N.bin, wobei Product der Name Ihres Produkts ist, und N.N.N.N ist die Versionsnummer Ihres Produkts. Diese Datei kann zum Installieren auf allen UNIX-Betriebssystemen verwendet werden.