AES para criptografia de banco de dados

O HCL Notes 11.0.1 incorpora o AES de 128 bits como uma opção para a criptografia de banco de dados local.

Use a criptografia AES nos bancos de dados locais quando a segurança ou a conformidade forem preocupações prioritárias. A criptografia AES é mais segura do que a criptografia forte, mas os documentos podem demorar muito para serem abertos.

Continue usando a criptografia Forte para bancos de dados nos servidores Domino ou nos clientes do Notes que executam as versões 11.0.0 e anteriores. Caso contrário, use a criptografia AES mais forte. Para obter mais informações, consulte o tópico Restringindo o acesso a bancos de dados locais.