Alterações na visualização, na importação e na indexação de anexos

O software subjacente que o Notes usa para importar e visualizar anexos foi alterado na 11.0.1.

Quando você visualiza um anexo no 11.0.1, o anexo é mostrado no seu navegador externo, e não no Notes. A tabela a seguir compara os tipos de anexos que podem ser visualizados no Notes 11.0.1 em comparação com versões anteriores.
Tabela 1. Tipos de anexos que podem ser visualizados no Notes 11.0.1
Tipo de anexo Compatíveis com a versão 11.0.1 Compatíveis com a versão 11.0 e anteriores
.doc Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.docx Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.xls Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.xlsx Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.txt Sim Sim
.png Sim Sim
.eml Sim (Exibidos no Notes, e não no navegador.) Sim
.html Sim Sim
.gif Sim Sim
.jpg Sim Sim
.c Sim Sim
.cpp Sim Sim
.h Sim Sim
.bmp Sim Sim
.tiff Não Sim
.pcx Não Sim
.prn Não Sim
.cgm Não Sim
.rip Não Sim
.ppt Não Sim
.pptx Não Sim
.pps Não Sim
.tiff Não Sim
Arquivos RTF da Microsoft Não Sim
A tabela a seguir compara os tipos de anexos que podem ser importados no Notes 11.0.1 em comparação com versões anteriores.
Tabela 2. Tipos de anexos que podem ser importados no Notes 11.0.1
Tipo de anexo Compatíveis com a versão 11.0.1 Compatíveis com a versão 11.0 e anteriores
.doc Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.docx Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.xls Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.xlsx Sim (Não há suporte para objetos, formas e gráficos integrados.) Sim
.txt Sim Sim
.png Sim Sim
.gif Sim Sim
.jpg Sim Sim
Binário com texto Sim Sim
.cgm Sim Sim
.pcx Não Sim
.tiff Sim Sim
.bmp Sim Sim
.html Sim Sim
Arquivos não compatíveis como texto Sim Sim
Symphony, Lotus, WordPro Não Não, por padrão a partir do Notes 10.0. Pode usar a configuração IncludeOldFileTypes=1 do notes.ini para ativar.
Arquivos de áudio (.avi, .mpg, .wav) Não Sim
Arquivos RTF da Microsoft Sim Sim