Configuração do TeamRoom

A configuração do TeamRoom funciona como a base do TeamRoom. Ao completar a Configuração, você configura e customiza o TeamRoom para ser usado pela sua equipe.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

A Configuração TeamRoom deve ser concluída antes que o TeamRoom seja usado. Recomenda-se também que a equipe chegue a um acordo sobre muitos dos elementos da Configuração antes que essa página seja preenchida. A página de Configuração também serve como a origem das listas que são exibidas em determinados menus suspensos no formulário do documento principal.

Para configurar o TeamRoom, selecione a opção Atualizar configuração do TeamRoom, em Opções de líder/facilitador. Você também pode usar essa seleção para modificar as informações na Configuração do TeamRoom a qualquer momento.

Para obter informações completas sobre como configurar e gerenciar um TeamRoom, clique em Ajuda > Sobre este Aplicativo ou Ajuda > Uso deste Aplicativo.