Manutenção do TeamRoom

Os procedimentos a seguir são as tarefas que o Facilitador da equipe deverá realizar para gerenciar e manter um TeamRoom de modo eficaz. Para obter informações adicionais sobre como manter um TeamRoom, clique em Ajuda > Uso deste aplicativo.

Antes de Iniciar

Clique na quebra Opções de Líder/Facilitador e clique em Atualizar Configuração do TeamRoom.

Procedimento

• Para excluir um membro da equipe, uma subequipe ou um evento – Clique em Gerenciar Listas > Excluir Membro da Equipe/Subequipe/Evento. Selecione os membros da equipe ou os itens a serem excluídos e clique em Excluir Itens.
  • Para incluir ou remover membros de uma subequipe – Clique em Gerenciar Listas > Gerenciar Listas de Subequipes. Nessa caixa de diálogo, é possível exibir listas, além de incluir ou remover membros de uma subequipe.
  • Para incluir ou remover categorias - Clique em Categorias. Digite o nome de uma categoria que você deseja incluir ou remova um nome de categoria para excluir essa categoria.
  • Para mover todos os documentos de uma categoria para outra – Exclua a categoria. Se você não tiver criado a nova categoria para os documentos, faça isso agora. Clique em Mapear Categorias. Selecione a categoria excluída e escolha a categoria para a qual deseja mover os documentos. Clique em Mapear Categorias Agora.