Criação de um TeamRoom

Com o aplicativo TeamRoom, é possível criar um local onde você e os membros de sua equipe podem armazenar documentos, compartilhar informações e colaborar entre si.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para criar um TeamRoom, siga estas etapas:

Criar um TeamRoom

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Aplicativo > Novo.
  2. Especifique um local e o nome do TeamRoom.
  3. Selecione um servidor no qual procurar o modelo do TeamRoom. (O modelo do TeamRoom não é instalado no cliente.)
  4. Selecione o modelo do TeamRoom (8) na lista e clique em OK.
    Nota: Se o TeamRoom não aparecer na lista de modelos, entre em contato com o administrador.
    Nota: Depois que você criar um TeamRoom, o aplicativo disponibilizará informações sobre como configurar e gerenciar TeamRooms. Abra o TeamRoom criado e clique em Ajuda > Sobre este Aplicativo ou Ajuda > Uso deste Aplicativo. O conteúdo de Ajuda também está disponível em vários formulários. Para acessá-lo, clique no ponto de interrogação de Ajuda em um formulário.