Como verificar a ortografia em vários idiomas?

Para verificar a ortografia de e-mails e documentos que utilizam mais de um idioma, você pode marcar o texto a ser verificado por um dicionário diferente. Para usar esse recurso, você deve ter dicionários de outros idiomas instalados. Para obter mais informações, pergunte ao administrador do Domino.

Marque texto para um idioma específico

Procedimento

1. Ao criar ou editar um e-mail ou documento, selecione o texto ou clique onde deseja incluir o novo texto.
  2. Clique em Texto > Propriedades do Texto.
  3. Clique da guia Fonte.
  4. Selecione um idioma.
    Nota: Se você quiser que o verificar ortográfico ignore palavras específicas em um documento, marque-as como Desconhecido.

Resultados

O Notes verifica as palavras não marcadas usando o dicionário padrão.

Por exemplo, se o dicionário padrão for o inglês, e um documento contiver texto em inglês e italiano, será possível marcar o texto escrito em italiano como italiano. Quando você executa a verificação ortográfica, as palavras em inglês são verificadas com seu dicionário padrão, e as palavras em italiano são verificadas com o dicionário italiano.