Como alterar as pessoas adicionadas à lista de digitação antecipada?

Os endereços que aparecem na lista de digitação antecipada são escolhidos automaticamente, com base nas pessoas com quem você recentemente trocou e-mails, conversas ou teve reuniões. Você pode optar por incluir ou não os destinatários CC e CCO à lista de digitação antecipada, os nomes de todos os e-mails ou apenas de e-mails que você enviar. Você também pode optar por adicionar nomes na lista de digitação antecipada.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências (usuários do Notes Basic client: Clique em Mais > Preferências).

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique em Contatos.
  3. Selecione Não incluir nomes, ou selecione Incluir os seguintes nomes e selecione uma opção.