Exibição de menus avançados

Um conjunto de menus avançados pode ser exibido aos usuários avançados. As opções nos menus avançados se destinam principalmente a administradores de sistema ou designers e incluem menus para tarefas como arquivamento ou exclusão de aplicativos Notes®, criação de um elemento integrado ou depuração de ferramentas.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Se não encontrar a opção de menu que está procurando, ative os menus avançados usando Exibir > Menus Avançados.