Atualização da estrutura do arquivo de mensagens

O administrador pode gerenciar upgrades de forma que o modelo do arquivo de mensagens seja atualizado automaticamente após o upgrade do HCL Notes® Client. Quando você inicia o Notes® Client pela primeira vez após o upgrade, o Notes® começa a atualizar o design dos modelos de aplicativo local, como Contatos.

Se o administrador optou por não atualizar os modelos de e-mail automaticamente, você verá a caixa de diálogo Atualizar Design do Arquivo de Mensagens na primeira vez que efetuar login no Notes® após o upgrade para uma nova liberação.

O upgrade do modelo de e-mail não exclui mensagens de e-mail existentes, pastas ou categorias pessoais, links de documentos ou quaisquer outros recursos padrão do Notes®. Entretanto, a atualização exclui agentes pessoais e formulários ou visualizações customizados. Você pode proteger formulários ou visualizações customizados em seu arquivo de mensagens contra alterações durante processo de atualização definindo-os para não serem afetados por alterações de estrutura. Se você não os proteger dessa maneira, atualize somente se não tiver customizado nenhum recurso ou se não desejar manter os que tiver criado. A recusa em atualizar significa que talvez você não consiga ver os novos recursos do Notes® nas mensagens de e-mail recebidas de usuários que fizeram o upgrade e na visualização de e-mail.

O que você pode fazer

Quando solicitado a atualizar, escolha uma das seguintes opções:

• Para atualizar o modelo de e-mail, clique em Atualizar.
  • Para manter seus recursos customizados e manter o uso da estrutura de aplicativo de e-mail atual, clique em Não mostrar esta mensagem novamente e clique em Cancelar.
  • Para atualizar o modelo de e-mail mais tarde, clique em Cancelar. A caixa de diálogo Atualizar Design do Arquivo de Mensagens será exibida na próxima vez que você efetuar login no Notes®.