Como definir um indicador como minha página inicial?

Depois de ter marcado um aplicativo, documento ou uma página da web, será possível configurar esse marcador como a página inicial (a exibição padrão) que aparece sempre que você abre o HCL Notes®. Isso pode ser feito novamente com a frequência que você desejar.

Como definir um indicador como sua página inicial

Procedimento

1. Clique com o botão direito em qualquer indicador.
  2. Escolha Definir Indicador como Página Inicial.
  3. Quando solicitado, clique em Sim.

Resultados

Nota: Se o aplicativo Notes® desejado não tiver um marcador, arraste a guia da janela do aplicativo aberto para a lista Abrir ou para a barra de marcadores.

Como desfazer a definição de um indicador como sua página inicial

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para redefinir a Página inicial com a Página inicial padrão, siga estas etapas:

Procedimento

1. Abra a pasta Marcadores Favoritos na lista Abrir ou na barra de marcadores.
  2. Clique com o botão direito do mouse no indicador Início.
  3. Escolha Definir Indicador como Página Inicial.
  4. Quando solicitado, clique em Sim.

Resultados

Dica: Se o indicador da Página inicial não estiver na pasta Indicadores favoritos, use Arquivo > Aplicativo > Abrir para abrir BOOKMARK.NSF no diretório de Dados. Em seguida, arraste a guia da janela Início para a pasta Indicadores Favoritos.