Como criar indicadores?

É possível criar um indicador de diversas maneiras diferentes.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

• Clique com o botão direito do mouse em um documento ou guia de janela e escolha Criar Indicador.
  • Arraste uma guia de janela para a lista Abrir, barra de marcadores ou uma pasta de marcadores na seção superior da lista Abrir.
  • Arraste um ícone de aplicativo HCL Notes® na área de trabalho para a lista Abrir ou para uma pasta de marcadores.
  • Em um aplicativo Notes®, escolha Criar > Marcador.
  • Para criar um indicador para um URL a partir de um navegador externo, arraste o ícone exibido ao lado do URL até uma das suas pastas de indicadores ou até a lista Abrir. A partir do navegador integrado no qual uma página da web aparece como uma guia de janela quando um site é aberto, arraste o endereço de URL.
Nota: Quando você arrasta um indicador para a lista Abrir, há uma ligeira pausa antes da abertura da lista. Quando a lista Abrir for exibida, será possível arrastar o marcador para o local desejado.