O que fazer quando o Notes exibe o horário errado?

Por padrão, o Notes® usa as configurações de fuso horário e horário de verão do sistema operacional. Se você tiver problemas com as horas exibidas no Notes®, verifique se as definições de fuso horário e horário de verão do sistema operacional estão configuradas corretamente.

Se continuar a enfrentar problemas, abra o documento do local atual, clique em Avançado e certifique-se de que a opção Usar definições de fuso horário do sistema operacional esteja definida como Sim.