Como eu aceito uma reunião que recusei anteriormente?

Se você configurar a preferência para remover reuniões da sua caixa de entrada depois de processá-las, poderá ser difícil encontrar uma reunião que tenha sido recusada. No entanto, você pode usar a exibição Entradas e Avisos em sua agenda para encontrar esses convites.

Procedimento

1. Abra a agenda e clique em Entradas e Avisos no painel de navegação.
  2. Procure a reunião.
    1. Se você souber o nome da reunião, comece por digitar o nome e uma caixa de busca será exibida.
    2. Se você conhece o coordenador da reunião, clique na coluna do coordenador para classificar por coordenador, e, em seguida, digite o nome do coordenador.
  3. Depois de encontrar a reunião, você pode aceitá-la.