Creazione di un profilo Evento chiave/evento

Molti gruppi lavorano con una scadenza o eventi chiave. TeamRoom consente agli utenti di calcolare una scadenza del lavoro creando eventi chiave o eventi. In seguito gli utenti possono associare i documenti a uno o più eventi. Questo modulo viene utilizzato per creare tali eventi chiave/eventi in TeamRoom.

Informazioni su questa attività

Creazione di un Evento chiave/evento in TeamRoom

Procedura

1. Fare clic su Eventi chiave/eventi dalla pagina di configurazione della TeamRoom, quindi fare clic su Aggiungi evento chiave/evento. Viene visualizzata la finestra di dialogo Evento chiave/evento.
  2. Immettere il nome dell'evento chiave o dell'evento nel campo Evento chiave/evento. In questo modo l'evento chiave verrà identificato nei menu a discesa.
  3. Associare l'evento o l'evento chiave a una data specifica utilizzando il calendario a discesa nel campo Data.
    Nota: La data selezionata nel campo Data verrà automaticamente aggiunta in fondo al nome dell'Evento chiave/evento in gran parte delle viste e dei menu a discesa. Sono supportate le date dal 1901 in avanti. Una data precedente al 1901 genera un errore sul Web.
  4. Immettere una breve descrizione dell'evento o dell'evento chiave nel campo Dettagli.
  5. Fare clic su Attivo o Inattivo per specificare se lo stato dell'Evento chiave/evento è attivo o inattivo. Gli eventi chiave/eventi inattivi non vengono visualizzati nei menu a discesa quando gli utenti creano nuovi documenti. Lo stato dei documenti Evento chiave/evento può essere modificato in qualsiasi momento collocando il documento nell'Indice della vista Tutti i documenti e modificando/salvando il documento.
  6. Fare clic su Salva e chiudi nella barra delle operazioni.