Impostazione di un allarme per ricordare le attività

È possibile impostare un allarme per ricordare le scadenze delle attività. È possibile impostare un allarme per un'attività specifica o impostare allarmi per tutte le attività.

Impostazione di un allarme per una voce di attività

Procedura

1. In una voce di attività, specificare una data di scadenza.
  2. Nei campi L'allarme si attiverà, specificare un valore per Giorni, selezionare Prima o Dopo per impostare il numero di giorni prima o dopo la data di scadenza della voce di attività, per attivare l'allarme.

Impostazione di allarmi automatici per tutte le attività

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Allarmi.
  3. Selezionare Visualizzazione delle notifiche di allarme.
  4. In Attivare gli allarmi per, selezionare To Do.