Riferimento rapido per To Do

Questa guida di riferimento rapido contiene un'immagine dello schermo che spiega le funzioni di base di To Do, le tabelle che elencano altre attività e scelte rapide di uso comune.
Immagine di una schermata del prodotto con diverse aree dello schermo evidenziate

Tabella 1. Introduzione
Attività Azione

Apertura di To Do

Fare clic su Apri > To Do.

Creazione di una voce di attività

Fare clic su Nuovo > To Do.

Aggiunta o modifica della data di scadenza o della priorità

Durante la creazione o la modifica di un'attività, selezionare una data di scadenza in Scadenza o una priorità in Priorità.

Tabella 2. Attività assegnate
Attività Azione

Invio di un messaggio al proprietario o assegnatario dell'attività To Do

1. Aprire la voce di attività.
  2. Fare clic sul pulsante Operazioni partecipante od Operazioni proprietario, quindi su Invia messaggio a tutti gli invitati, Invia messaggio a tutti gli invitati che hanno risposto o Invia messaggio a tutti gli invitati che non hanno risposto.

Visualizzazione delle risposte all'assegnazione di un'attività

1. Aprire la voce di attività.
  2. Fare clic su Operazioni > Mostra stato invitati.

Risposta a un'attività assegnata a se stessi

• Aprire l'attività, fare clic su Accetta, Declina, Delega o su Rispondi con commenti.

Proposta di una nuova data di scadenza

1. Aprire l'assegnazione di attività e fare clic su Proponi nuova data.
  2. Per sapere quando sono disponibili i partecipanti, fare clic sul pulsante Controlla pianificazioni.
Tabella 3. Modifica delle impostazioni To Do
Attività Azione

Modifica del colore di sfondo delle voci di attività nel calendario

• Fare clic su File > Preferenze, fare clic sulla sezione Calendario e To Do, fare clic sulla scheda Colori, quindi specificare i colori per sfondo e testo di To Do.

Modifica del suono riprodotto per gli allarmi

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Allarmi.
  3. Selezionare un suono nel campo Suono predefinito. Per ascoltare il suono selezionato, fare clic su Riproduci.

Visualizzazione di voci di attività To Do scadute nella giornata

1. Fare clic su File > Preferenze (tenti del client Notes di base: fare clic su File > Preferenze > Preferenze utente; utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze.
  2. Fare clic su Calendario e To Do, quindi fare clic su Viste.
  3. Selezionare Visualizza voci di attività To Do scadute nella giornata.
Tabella 4. Altre operazioni possibili
Attività Azione

Cancellazione delle attività passate utilizzando le funzioni di riordino del calendario

1. Fare clic su Altro > Azzeramento del calendario nella parte superiore del calendario. Selezionare Voci verificatesi dopo e specificare un intervallo di tempo, oppure selezionare Voci verificatesi prima e specificare una data. Selezionare Voci calendario, Voci attività To Do o entrambe.

Creazione di una voce di attività da una voce del calendario o da un'email

• Selezionare l'email o la voce del calendario, fare clic su Altro sopra l'elenco dei messaggi, quindi fare clic su Copia in Nuovo > To Do.
Tabella 5. Tasti di scelta rapida
Attività Per Windows Per Macintosh
Apertura dell'attività selezionata Invio Invio
Chiusura dell'attività o della vista selezionata Esc Esc
Visualizzazione della guida sulla funzione attiva F1 ? o Comando+?
Annullamento dell'ultima operazione Ctrl+Z Comando+Z
Visualizzazione dell'elenco di scelte rapide disponibili Ctrl+Maiusc+L Ctrl+Maiusc+L