Cosa sono le categorie e come si possono utilizzare in To Do?

Le categorie sono etichette che aiutano a organizzare gli elementi e a trovarli più facilmente. È possibile utilizzare le categorie per organizzare voci del calendario, attività, contatti o gruppi. È possibile assegnare colori di categoria, in modo che le voci di una categoria siano visualizzate con un colore diverso nel calendario.

Aggiunta di categorie alle attività

Procedura

Quando si crea o si modifica un'attività, immettere le categorie nel campo Categoria, separate da virgole.
Nota: Se non è visualizzato il campo Categoria, fare clic su Visualizza > Categoria sopra la voce di attività.

Visualizzazione delle attività per categoria

Procedura

In To Do, selezionare Per categoria nel riquadro di navigazione a sinistra.