Cosa fare se Notes visualizza l'ora errata?

Per impostazione predefinita, Notes® utilizza le impostazioni di fuso orario e ora legale del sistema operativo. Se si verificano dei problemi con l'ora visualizzata in Notes®, controllare che il fuso orario e l'ora legale del sistema operativo siano configurati correttamente.

Se i problemi persistono, aprire il documento Località corrente, fare clic su Avanzate e verificare che l'opzione Usa le impostazioni di fuso orario del sistema operativo sia impostata su .