Prise en charge du triple-clic

La prise en charge du triple-clic ajoute une couche de sécurité supplémentaire lorsqu'un utilisateur ouvre une pièce jointe d'un message électronique.

La boîte de dialogue Ouvrir/Enregistrer/Afficher apparaît toujours lorsqu'un utilisateur double-clique sur une pièce jointe. Lorsque la prise en charge du triple-clic est activée, l'utilisateur est invité à confirmer l'action qu'il a sélectionnée dans une deuxième boîte de dialogque :
invite de prise en charge du triple-clic

Pour activer ce paramètre, ajoutez EnableThreeClicks=1 aux paramètres notes.ini.