Autres améliorations dans HCL Notes®

Améliorations de la résilience du réseau

En l'absence de connexion réseau (lorsque le câble est débranché ou qu'aucune connexion sans fil n'est disponible), le client Notes génère un message d'erreur. Auparavant, le client se figeait jusqu'à expiration du délai d'attente. Désormais, le message d'erreur s'affiche immédiatement.

Planning de publication synchronisé

A compter de cette version, Sametime® et Notes® suivent le même planning de publication.

Prise en charge de TLS 1.2 pour SAML

Notes et le client Sametime intégré prennent désormais en charge TLS 1.2 avec la connexion fédérée de Notes (SAML). Cette amélioration résulte de la mise à niveau du navigateur XULRunner dans Notes vers la dernière version (qui prend en charge TLS 1.2).

Programme de désinstallation 64 bits sur Mac

Le programme de désinstallation fourni pour Notes 11 sur Mac est désormais disponible en 64 bits. Ce changement est dû à l'arrêt de la prise en charge du programme de désinstallation 32 bits par Apple en vue de la publication de Mac OS 10.15 (Catalina). Le programme de désinstallation 64 bits permet de désinstaller Notes 11 sous Mac OS 10.15, 10.14 et 10.13.
Remarque : Facultatif : Avant d'installer et de désinstaller Notes 11, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers Mac OS 10.15.

Invite de déplacement de dossiers

Les utilisateurs sont désormais invités à confirmer le déplacement d'un dossier de courrier :
invite de confirmation du déplacement d'un dossier