Nouvelle interface moderne

HCL Notes® 11 arbore une interface simplifiée orientée utilisateur.

Interface utilisateur épurée et modernisée

L'apparence générale de Notes® a été repensée dans cette nouvelle version. Pour découvrir le nouveau jeu de couleurs et le nouveau design, consultez cet article.

Menus minimalistes

Les actions et les options moins utilisées sont masquées jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Les menus déroulants et extensibles vous permettent d'accéder à toutes les fonctions précédentes sans encombrer l'espace de travail.

Masques simplifiés

La présentation des masques de Notes® Agenda et Contacts est simple et intuitive.
Remarque : Pour profiter de ces améliorations, mettez à niveau votre modèle de courrier et votre modèle pernames vers la version 11.