Nouveau thème HCL Notes® 11

HCL Notes® dote les applications Courrier, Agenda, Contacts et Bloc-notes d'un nouveau thème.

nouveau thème pour notes 11

Le thème Notes® 11 est activé par défaut, mais vous pouvez basculer sur un thème précédent si vous le souhaitez. Pour ce faire, choisissez Fichier > Préférences > Polices, couleurs et thèmes pour modifier les couleurs ou la version de l'affichage.

notes.ini configuration

Notes 11prend en charge le paramètre CUSTOM_THEME_COLOR permettant d'appliquer un thème de couleur personnalisé aux clients Notes 11.

notes.ini procédure de configuration

Ajoutez le paramètre suivant à l'onglet Paramètres personnalisés dans une politique Paramètres de bureau :
CUSTOM_THEME_COLOR=<R>,<G>,<B>
<R>,<V>,<B> représentent les valeurs rouge, vert et bleu à utiliser comme base de la couleur du thème. Par exemple :
CUSTOM_THEME_COLOR=128,0,128

Pour évaluer différentes couleurs pour le thème et voir leurs valeurs de couleur RVB, dans Notes, cliquez sur Fichier > Préférences > Polices, couleurs et thèmes. Lorsque le thème HCL est sélectionné, cliquez sur Personnaliser le thème. Cliquez sur la case de couleur à côté de Sélectionner votre thème.

Modèle Teamroom mis à jour

Notes 11 prend en charge un modèle Teamroom mis à jour, qui n'est toutefois pas activé par défaut. Pour consulter ce changement, appliquez teamrm11.ntf au modèle Teamroom.