Exporter au format PDF

Vous pouvez désormais exporter des messages électroniques et des documents au format PDF à partir du client HCL Notes®.

Remarque : Windows Certaines machines nécessitent une imprimante PDF pour prendre en charge les exportations au format PDF.
Pour exporter un message électronique ou un document au format PDF, procédez comme suit :
  1. Accédez au message électronique ou au document à exporter.
    Remarque : Les fils de messages électroniques seront automatiquement développés lors de leur exportation au format PDF.
  2. Choisissez Fichier > Exporter > Sauvegarder sous le type > PDF.