Comment créer une réplique ?

La réplication permet d'utiliser une application HCL Notes® serveur sur votre ordinateur et de la synchroniser avec la version serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Quand une réplique est créée, l'entrée correspondante apparaît dans l'onglet Réplication. Vous pouvez utiliser l'onglet Réplication ultérieurement pour synchroniser la réplique avec la version serveur, ou pour définir un planning de synchronisation à intervalles réguliers.

Procédure

1. Dans une application ouverte, cliquez sur Fichier > Application > Rendre accessible hors ligne.
    Remarque : Cette commande est désactivée lorsqu'une réplique locale ou une application basée sur serveur pour laquelle vous possédez déjà une réplique locale est mise en évidence.
  2. Pour créer la réplique immédiatement, acceptez toutes les valeurs par défaut et cliquez sur OK.