Comment attribuer un nom à une page de travail ?

Vous pouvez avoir besoin de donner des noms à vos pages de travail, pour une meilleure organisation de vos activités. Ainsi, si vous utilisez trois types d'applications (applications de ressources humaines, applications de ventes et applications de transactions internationales), vous pouvez entrer les noms Ressources humaines, Ventes et International sur trois onglets d'espace de travail différents et déplacer les différentes applications dans leur page de travail respective.

Procédure

1. Cliquez deux fois sur l'onglet de l'espace de travail.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de l'espace de travail, cliquez sur l'onglet Infos sur l'onglet et entrez un nom dans le champ Nom de la page. Les noms de page ne peuvent pas dépasser 32 caractères.