Comment créer une page de travail ?

Vous pouvez créer un espace de travail pour organiser vos liens vers des applications. Un espace de travail peut contenir jusqu'à 32 pages.

Procédure

1. Cliquez sur un onglet d'espace de travail.
  2. Cliquez sur Création > Page de travail.
  3. Si nécessaire, cliquez sur Oui pour ajouter la page de travail et mettre à niveau votre fichier de bureau ou cliquez sur Non pour annuler l'ajout.

Résultats

• Les nouvelles pages de travail sont insérées à gauche de la page de travail sélectionnée.
  • Si vous n'avez jamais ajouté de page de travail, le système vous invite à mettre à niveau votre fichier de bureau.