Comment modifier l'arrière-plan de mon espace de travail ?

Vous pouvez utiliser votre propre image d'arrière-plan pour l'espace de travail ou vous pouvez supprimer une image et utiliser la couleur de l'onglet d'espace de travail comme arrière-plan.

Procédure

Pour modifier l'image d'arrière-plan, depuis n'importe quelle page de l'espace de travail, faites un clic-droit, sélectionnez Arrière-plan, puis sélectionnez une des options suivantes :
  • Aucun pour supprimer l'image et utiliser la couleur de l'onglet d'espace de travail comme couleur d'arrière-plan.
  • Par défaut pour utiliser l'image d'arrière-plan par défaut.
  • Choisir pour utiliser votre propre image d'arrière-plan en sélectionner un fichier image sur votre ordinateur.