Raccourcis clavier permettant de déplacer le curseur dans un document

Différents raccourcis clavier permettent de déplacer le curseur lorsque vous créez ou éditez un message électronique ou un document.

Pour pouvoir utiliser les raccourcis ci-après, vous devez être en mode Edition. Pour activer ce mode dans le document, appuyez sur Ctrl+E.

Tableau 1. Raccourcis du curseur

Raccourci

Elément à atteindre

Touches fléchées (si l'option Utiliser la navigation à l'aide du clavier d'accessibilité est désactivée)

Champ différent d'un masque

Ctrl+Gauche

Début du mot actuel

Ctrl+Droite

Début du mot suivant

Fin

Fin de ligne

Accueil

Début de ligne

Maj+Tab

Champ précédent d'un masque

Maj+Tab

Ligne précédente d'un tableau

Touche Tab

Ligne suivante d'un tableau

Tab (l'option Utiliser la navigation à l'aide du clavierd'accessibilité des préférences générales doit être activée)

Champ suivant d'un masque