¿Qué debo hacer si Notes muestra una hora errónea?

De forma predeterminada, Notes® utiliza los parámetros de zona horaria y horario de verano de su sistema operativo. Si tiene problemas con las horas mostradas en Notes®, compruebe estos parámetros en el sistema operativo para asegurarse de que están configurados correctamente.

Si los problemas continúan, abra el documento de ubicación actual, haga clic en Avanzado y asegúrese de que haber seleccionado en Usar los parámetros de zona horaria del sistema operativo la opción .