Alarm zur Erinnerung an Aufgaben einrichten

Sie können einen Alarm einrichten, der Sie an die Fälligkeit von Tasks erinnert. Sie können einen Alarm für eine bestimmte Task oder für alle Tasks einrichten.

Einen Alarm für ein Aufgabenelement einrichten

Prozedur

1. Geben Sie im Aufgabenelement ein Fälligkeitsdatum an.
  2. Geben Sie in den Feldern Alarmzeit einen Wert an, wählen Sie Tag(e) und dann Davor oder Danach aus, um die Anzahl der Tage vor oder nach dem Fälligkeitsdatum des Aufgabenelements für das Auslösen des Alarms festzulegen.

Automatische Alarme für alle Aufgabenelemente einrichten

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben und anschließend auf Kalender und Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf Alarme.
  3. Wählen Sie Alarmbenachrichtigungen anzeigen aus.
  4. Wählen Sie unter Alarme einschalten für die Option Aufgaben aus.