Was sind Kategorien und wie kann ich diese in den Aufgaben verwenden?

Kategorien sind Bezeichnungen, die Ihnen helfen, Elemente zu organisieren und sie einfacher zu finden. Sie können Kategorien zum Organisieren von Kalendereinträgen, Aufgaben, Kontakten oder Gruppen verwenden. Sie können Kategoriefarben zuweisen, damit Einträge einer Kategorie im Kalender in einer anderen Farbe angezeigt werden.

Kategorien zu Aufgabenelementen hinzufügen

Prozedur

Geben Sie beim Erstellen oder Bearbeiten eines Aufgabenelements eine oder mehrere Kategorien durch Kommata getrennt in das Feld Kategorie ein.
Anmerkung: Falls das Feld Kategorie nicht angezeigt wird, klicken Sie über dem Aufgabeneintrag auf Anzeigen > Kategorie.

Aufgabenelemente nach Kategorie anzeigen

Prozedur

Wählen Sie in den Aufgaben im Navigationsfenster auf der linken Seite die Option Nach Kategorie aus.