Wie erstelle ich eine Verknüpfung zur Mail einer anderen Person?

Sie können Verknüpfungen zur Notes®-Mail, zum Kalender, zu den Aufgaben oder zu den Kontakten einer anderen Person erstellen, wenn diese Person Ihnen Zugriff darauf gewährt hat.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung: Bevor Sie Verknüpfungen erstellen können, müssen andere Personen Ihnen zunächst Zugriff auf ihre Mail, ihren Kalender, ihre Aufgaben oder ihre Kontakte gewähren. Informationen hierzu finden Sie unter Wie gewähre ich einer anderen Person Zugriff auf meine Mail, meinen Kalender, meine Aufgaben oder meine Kontakte?.

Die Verknüpfung wird im Navigationsfenster Ihrer Mail unter Andere Mail, im Navigationsfenster Ihres Kalenders unter Kalender anzeigen und im Navigationsfenster Ihrer Aufgaben unter Andere Aufgaben angezeigt.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben und anschließend auf Kalender und Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf Zugriff und Delegierung.
  3. Klicken Sie auf Verknüpfungen zur Mail anderer Personen.
  4. Geben Sie unter Verknüpfungen zum Öffnen der Maildateien anderer Personen erstellen die Namen der Personen ein, die den Zugriff auf ihre Mail an Sie delegiert haben. Klicken Sie rechts neben dem Feld auf den Pfeil, um Namen aus einem Verzeichnis auszuwählen.
    Anmerkung: Dadurch werden Verknüpfungen zur Mail, zum Kalender und zu den Aufgaben dieser Person erstellt.