Wie lege ich ein Lesezeichen als Startseite fest?

Sobald Sie eine Anwendung, ein Dokument oder eine Webseite mit einem Lesezeichen versehen haben, können Sie dieses Lesezeichen als Startseite (die Vorgabeseite) festlegen, die jedes Mal beim Öffnen von HCL Notes® angezeigt wird. Sie können dies beliebig oft ändern.

So legen Sie ein Lesezeichen als Startseite fest

Prozedur

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Lesezeichen.
  2. Wählen Sie Lesezeichen als Startseite festlegen.
  3. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Ergebnisse

Anmerkung: Wenn für die gewünschte Notes®-Anwendung kein Lesezeichen verfügbar ist, ziehen Sie die Fensterregisterkarte der geöffneten Anwendung in die Liste Öffnen oder in die Lesezeichenleiste.

So machen Sie die Festlegung eines Lesezeichens als Startseite rückgängig

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Startseite auf die Vorgabestartseite zurückzusetzen:

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihren Ordner Favoriten in der Liste Öffnen oder in der Lesezeichenleiste.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lesezeichen Startseite.
  3. Wählen Sie Lesezeichen als Startseite festlegen.
  4. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Ergebnisse

Tipp: Wenn das Startseitenlesezeichen nicht im Ordner Favoriten vorhanden ist, wählen Sie Datei > Anwendung > Öffnen, um die Datei BOOKMARK.NSF in Ihrem Data-Verzeichnis zu öffnen. Ziehen Sie anschließend die Fensterregisterkarte Startseite in den Ordner Favoriten.