Wie benenne ich eine Arbeitsbereichsseite?

Um Ihre Arbeit zu erleichtern, können Sie Arbeitsbereichsseiten mit einem Namen versehen. Wenn Sie beispielsweise mit drei Anwendungstypen arbeiten – Anwendungen mit Informationen zum Personalwesen, Anwendungen mit vertriebsbezogenen Informationen und Anwendungen mit internationalen Angelegenheiten – können Sie die Namen „PW“, „Vertrieb“ und „International“ auf verschiedenen Arbeitsbereichsregisterkarten eintragen und die jeweiligen Anwendungen auf die entsprechenden Arbeitsbereichsseiten verschieben.

Prozedur

1. Doppelklicken Sie auf die Arbeitsbereichsregisterkarte.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld „Eigenschaften: Arbeitsbereich“ auf die Registerkarte „Informationen“ und geben Sie im Feld Seitenname einen Namen ein. Seitennamen können bis zu 32 Zeichen lang sein.