Wie erstelle ich eine neue Arbeitsbereichsseite?

Sie können Arbeitsbereichsseiten erstellen, um die Links zu Ihren Anwendungen zu organisieren. Es sind maximal 32 Arbeitsbereichsseiten zulässig.

Prozedur

1. Klicken Sie auf eine Arbeitsbereichsregisterkarte.
  2. Klicken Sie auf Erstellen > Arbeitsbereichsseite.
  3. Klicken Sie gegebenenfalls auf Ja, um die Arbeitsbereichsseite hinzuzufügen und Ihre Desktopdatei zu aktualisieren, oder klicken Sie auf Nein, um das Hinzufügen der Seite abzubrechen.

Ergebnisse

• Neue Arbeitsbereichsseiten werden links neben der ausgewählten Arbeitsbereichsseite eingefügt.
  • Wenn Sie zuvor noch keine Arbeitsbereichsseite hinzugefügt haben, werden Sie aufgefordert, die Desktopdatei zu aktualisieren.