Wie akzeptiere ich eine zuvor abgelehnte Besprechung?

Wenn Sie die Vorgabe aktivieren, dass Besprechungen aus Ihrem Maileingang entfernt werden sollen, nachdem Sie sie verarbeitet haben, ist es möglicherweise schwierig, eine abgelehnte Besprechung wiederzufinden. Sie können diese Einladungen jedoch mithilfe der Ansicht Einträge und Benachrichtigungen in Ihrem Kalender finden.

Prozedur

1. Öffnen Sie Ihren Kalender und klicken Sie im Navigationsfenster auf Einträge und Benachrichtigungen.
  2. Suchen Sie nach der gewünschten Besprechung.
    1. Wenn Sie den Namen der Besprechung kennen, beginnen Sie mit der Eingabe des Namens. Ein Suchfeld wird angezeigt.
    2. Wenn Sie den Besprechungsleiter kennen, klicken Sie auf die Spalte „Leitung“, um nach dem Leiter zu sortieren, und geben Sie dann den Namen des Besprechungsleiters ein.
  3. Wenn Sie die Besprechung gefunden haben, können Sie sie akzeptieren.