Configuration du service POP3

Le service POP3 Domino® peut être exécuté sur tout serveur Domino® sur lequel un port TCP/IP est configuré. Le protocole POP3 permet uniquement le retrait du courrier. Les clients POP3 envoient leur courrier en se servant du protocole SMTP.

Procédure

1. Editez le document Serveur afin d'activer le port TCP/IP pour POP3. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez, configurer le port TCP/IP POP3 pour qu'il s'exécute à partir d'un autre numéro de port et qu'il accepte les connexions SSL.
  2. Lancez la tâche POP3 sur le serveur Domino®.