Configuration de SSL sur un serveur Domino®

Configurez le protocole SSL sur un serveur Domino® pour que les clients et les serveurs qui se connectent à ce serveur l'utilisent pour garantir la confidentialité et l'authentification sur le réseau. La configuration SSL s'effectue au cas par cas, en fonction du protocole utilisé. Notez que SSL peut être activé pour les protocoles de messagerie (IMAP, POP3, SMTP, etc.) et désactivé pour les autres protocoles.

Procédure

1. Générez un fichier de clés avec un certificat autosigné ou tiers.
  2. Configurez le port pour SSL.
  3. Si vous avez recours à une authentification client, ajoutez le nom du client aux LCA des bases de données ainsi qu'aux listes d'accès aux éléments de structure.