Génération d'un fichier de clés avec un certificat autosigné ou tiers

Pour configurer SSL sur votre serveur, il vous faut un jeu de clés contenant un certificat de serveur émis par une autorité de certification Internet.

Vous pouvez utiliser un certificat autosigné ou un certificat provenant d'une autorité de certification tierce. Un certificat de serveur est un fichier binaire qui identifie le serveur de façon unique. Enregistré sur le disque dur du serveur, il contient une clé publique, un nom, une date d'expiration et une signature numérique. Le jeu de clés comporte également des certificats racine utilisés par le serveur pour effectuer des décisions d'accréditation.

Utilisez OpenSSL (disponible sur Internet) et KYRTool (installé avec Domino) pour générer un fichier de jeu de clés qui sera utilisé par les serveurs Domino. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Génération d'un fichier de clés pour Domino sur le site du support logiciel HCL.