Création de la base Configuration du serveur Web Domino®

La base Configuration du serveur Web HCL Domino® vous permet de mapper les messages personnalisés que vous créez. Ces messages peuvent être ceux que les utilisateurs du navigateur reçoivent lorsqu'ils accèdent à une application Web. Il peut également s'agir des pages HTML personnalisées que vous utilisez pour l'authentification liée à la session des utilisateurs Web à l'aide de leur nom et mot de passe.

Procédure

1. Vérifiez que le serveur Web existe (configuration correcte).
  2. Dans Domino® Administrator, choisissez Fichier > Application > Nouveau.
  3. Sous Serveur, entrez le nom du serveur Domino® sur lequel vous souhaitez créer cette base de données.
  4. Sélectionnez le modèle de configuration de serveur Web Domino® dans la liste Modèles avancés.
  5. Dans le champ Titre, entrez un nom pour la base de données.
  6. Dans le champ Nom du fichier, entrez DOMCFG5.NSF.
    Important : La base doit porter ce nom de fichier. Vous ne devez pas lui attribuer un nom unique que vous créez.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Ajoutez l'entrée Anonyme à la LCA de la base et attribuez-lui l'accès Lecteur.
  9. Procédez au mappage des messages de serveur Web personnalisés.