Configuration des interruptions pour NetView® pour AIX®

Si vous utilisez NetView® pour IBM® AIX® comme plateforme de gestion et l'agent SNMP Domino® pour faire suivre les événements Domino®, vous pouvez rendre ces événements plus lisibles.

Procédure

1. Copiez le script de configuration d'interruption, addtraps.sh, dans votre poste de travail de gestion. Ce fichier se situe dans le répertoire des exécutables Domino® de tous les serveurs Domino® 7 ou ultérieurs.
  2. Arrêtez les démons NetView®. Entrez la commande suivante :
    ovstop
  3. Démarrez le démon trapd NetView®. Entrez la commande suivante :
    ovstart trapd

L'existence d'interruptions provoque la mise à jour des interruptions lors de l'exécution du script. Pour plus de détails, reportez-vous aux pages d'aide NetView® consacrées à trapd.

4. En tant qu'utilisateur root, exécutez le script de configuration d'interruption addtraps.sh, que vous avez copié à l'étape 1. Entrez ensuite la commande suivante :
    sh addtraps.sh

Vous recevez un message à chaque ajout d'interruption.

5. Redémarrez NetView®. Entrez la commande suivante :
    ovstart

Résultats

Remarque : Pour supprimer ces interruptions, connectez-vous en tant qu'utilisateur root et exécutez la commande suivante :
removetrap -n "Notes®"

Une fois l'opération terminée, le message Enterprise has been removed apparaît.