Configuration des interruptions pour HP OpenView

Afin de convertir les interruptions SNMP Domino® en messages lisibles dans le journal des alarmes d'HP OpenView, vous devez configurer le fichier de définition des interruptions SNMP Domino®.

Procédure

1. Copiez le fichier de définition des interruptions, DOMINO.TDF, dans votre poste de travail de gestion. Ce fichier se situe dans le répertoire des exécutables Domino® de tous les serveurs Domino® 7 ou ultérieurs.
  2. Sélectionnez Monitor > Customize Traps.
  3. Dans la boîte de dialogue Customize Trap Alarms, cliquez sur Load Traps.
  4. Dans la boîte de dialogue Load Traps Definition File, sélectionnez le fichier de définition d'interruption que vous avez copié à l'étape 1 : DOMINO.TDF.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Load Device Traps, sélectionnez 1.3.6.1.4.1.334.72 dans le champ Device Class.
  7. Cliquez sur OK, puis de nouveau sur OK dans la boîte de dialogue Customize Trap Alarms.