Ajout de commandes au menu Commandes

Si vous utilisez fréquemment la console Domino® Administrator pour envoyer une commande spécifique, ajoutez cette commande au menu Commandes afin de faciliter sa sélection. Par exemple, si vous envoyez souvent une commande comprenant un argument spécifique, ajoutez-la au menu Commandes pour ne pas avoir à entrer l'argument chaque fois que vous envoyez la commande.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Etat.
  2. Cliquez sur Console serveur.
  3. Cliquez sur le menu Commandes et sélectionnez Commandes personnalisées.
  4. Ajoutez la commande et les arguments éventuels.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.

Résultats

La commande figure désormais dans le menu Commandes.