Ajout d'un groupe de serveurs au menu Envoyer

Si vous utilisez fréquemment la console Domino® Administrator pour envoyer une commande à un groupe de serveurs spécifique, ajoutez ce groupe au menu Envoyer.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, sélectionnez Serveur > Etat.
  2. Cliquez sur Console serveur.
  3. Sélectionnez Envoyer > Groupes de serveurs.
  4. Pour ajouter un groupe créé précédemment lors de l'envoi d'une commande, cliquez sur Ajouter groupe privé, sélectionnez le groupe et cliquez sur Ajouter.
  5. Pour ajouter un groupe à partir de l'annuaire Domino®, cliquez sur Ajouter groupe public, sélectionnez le groupe et cliquez sur Ajouter. Vous ne pouvez ajouter que des groupes de type Serveurs uniquement à partir de l'annuaire Domino®.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.

Résultats

Le groupe figure désormais dans le menu Envoyer.