Pruebe la integración de Facebook

En esta lección, probará el código de JPA para asegurarse de que puede acceder y trabajar con la información de usuario de Facebook.

Procedimiento

1. Inicie la sesión en la tienda de inicio B2B Aurora como Administrador de sitio.
    Nota: El inicio de la sesión en la tienda configura los símbolos de seguridad para que pueda realizar llamadas REST desde Swagger. Aunque todavía puede ver los recursos REST en Swagger, si no iniciar la sesión en la tienda con los permisos adecuados, es posible que ello le impida ejecutar llamadas REST desde Swagger.
    1. Abra la tienda de inicio B2B Aurora en un navegador web. Vaya a https://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/en/aurorab2besite.
    2. Haga clic en Iniciar sesión/Registrarse e inicie la sesión en la tienda como Administrador de sitio.
      Por ejemplo wcsadmin.
  2. Después de iniciar la sesión, vaya a https://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/swagger/index.html para acceder a la interfaz de usuario de Swagger.
  3. Utilice Swagger para verificar el manejador de recursos Rest personalizado.
    URL: https://localhost/wcs/resources/store/1/person
    Method: POST
    Header: Content-Type=application/json
    Post Body:
    {
    "logonId":"testUser001",
    "logonPassword":"XXX",
    "logonPasswordVerify":"XXX",
    "ext_facebookId":"testUser001@a.com",
    "ext_facebookName":"data001"
    }

4. Compruebe la tabla XSOCIALACCOUNT para ver si se han insertado los datos de la cuenta de Facebook.
    SELECT * FROM XSOCIALACCOUNT

Resultados

Si los datos se insertan correctamente, la respuesta es similar al código de ejemplo siguiente.
        "WCToken": “XXX”,
        "userId": "7002",
        "personalizationID": "1508487538324-1",
        "WCTrustedToken": “XXX”,
        "addressId": "3672571730"