Cree un código JPA para leer y escribir información de Facebook

En esta lección, escribirá un código JPA para acceder a la nueva tabla de base de datos XSOCIALACCOUNT y para leer y escribir en la tabla.

Antes de empezar

Consulte la carpeta WebSphereCommerceServerExtensionsData para ver el código de ejemplo que es necesario para completar la guía de aprendizaje.

Procedimiento

1. En el entorno de desarrollo, escriba el código para acceder a los datos de XSOCIALACCOUNT con JPA.
    1. Cree una entidad JPA para los datos de XSOCIALACCOUNT.
      1. Cree la clase de entidad JPA SocialAccount con el paquete com.ibm.commerce.sample.objects.
      2. Consulte el código de ejemplo para completar la clase.
    2. Cree un código para insertar, actualizar y eliminar datos.
      1. Cree la clase de implementación DAO de JPA SocialAccountDaoImpl, que amplía AbstractJPAEntityDaoImpl <SocialAccount, Long> con el paquete com.ibm.commerce.sample.persistence.
      2. Consulte el código de ejemplo para completar la clase.
    3. Implemente el control de acceso para la entidad (opcional).
      1. Cree la clase de entidad JPA SocialAccountAccessHelper, que amplía AccessHelper con el paquete com.ibm.commerce.sample.objsrc.
      2. Consulte el código de ejemplo para completar la clase.
  2. Escriba el código para leer y escribir XSOCIALACCOUNT con una mejora en la infraestructura de REST. Esta mejora le permitirá escribir datos personalizados después del registro de usuario predeterminado de la invocación de la API de REST y se puede recuperar después de que se recupere la información de usuario predeterminada a través de la API de REST.
    1. Cree un mandato de postproceso y la implementación para una API de REST de registro de usuarios.
      1. cree la interfaz de mandato de postproceso CreateSocialAccountCmd, que amplía ControllerCommand. Consulte el código de ejemplo para completar la clase.
      2. Cree la interfaz de mandato de postproceso CreateSocialAccountCmdImpl, que amplía ControllerCommandImpl e implementa CreateSocialAccountCmd. Consulte el código de ejemplo para completar la clase.
    2. Cree un mandato y una implementación de postproceso para una API de REST de información de usuario.
      1. Cree la interfaz de mandatos posterior al proceso GetSocialAccountCmd que amplía ControllerCommand. Consulte el código de ejemplo para completar la clase.
      2. cree la interfaz de mandatos de postproceso GetSocialAccountCmdImpl, que amplía ControllerCommandImpl e implementa GetSocialAccountCmdCmd. Consulte el código de ejemplo para completar la clase.