Crea una tabla de base de datos personalizada para almacenar los ID de Facebook

En esta lección, creará una tabla de base de datos de ejemplo para almacenar los ID de Facebook.

Procedimiento

Conéctese al contenedor Docker DB2 de desarrollo y ejecute los siguientes mandatos SQL. Utilizará este mandato para crear una tabla personalizada, XSOCIALACCOUNT, que contendrá información de Facebook de un usuario.
CREATE TABLE XSOCIALACCOUNT (XSOCIALACCOUNT_ID BIGINT NOT NULL, MEMBER_ID BIGINT NOT NULL,
STORE_ID INTEGER NOT NULL, FACEBOOK_ID VARCHAR(254), NAME VARCHAR(254), OPTCOUNTER SMALLINT,
PRIMARY KEY (XSOCIALACCOUNT_ID));

INSERT INTO KEYS VALUES (10002,'xsocialaccount','xsocialaccount_id',10000,500,0,2147483647,0,1048576,1);
Donde
MEMBER_ID
ID del miembro, una clave primaria exclusiva para esta tabla.
STORE_ID
Clave exclusiva generada.
OPTCOUNTER
El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.