Implemente las imágenes de Docker personalizadas ts-app y ts-web.

En esta lección, implementará las imágenes personalizadas de Docker para Transaction server (ts-app) y el servidor web Transaction (ts-web). A continuación, estas imágenes se pueden usar en una implementación de entorno de producción en vivo para servir al tráfico del sitio.

Important:
  • Esta tarea cubre los requisitos mínimos para una implementación basada en Docker Compose. Esta implementación puede utilizarse para obtener una vista previa de su almacén local migrado en un entorno de producción de demostración. Este entorno no debe utilizarse para servir el tráfico en directo.
  • HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterDebido al hecho de que las imágenes basadas en servidor web ahora las ejecuta un usuario no raíz, no se pueden utilizar puertos con privilegios (1024 e inferiores). Para obtener más información, consulte HCL Commerce : usuarios y privilegios de contenedores.

Procedure

1. Configure un entorno de producción de HCL Commerce de demostración con el método de implementación de Docker Compose.
    Para obtener información sobre cómo configurar este entorno, consulte Implementación de HCL Commerce versión 9.1 con Docker Compose (para uso de no producción).
  2. Para la imagen de Docker personalizada Transaction server (ts-app), asegúrese de que tiene los siguientes parámetros de implementación definidos correctamente en la sección de entorno del archivo de configuración docker-compose.
    HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later
    environment: - CONFIGURE_MODE=EnvVariables - SEARCH_HOST=search-master - STORE_HOST=web (for local store and preview) - STORE_PORT=8443 - DBHOST=dbHost - DBNAME=dbName - DBUSER=dbUser - DBPASS=dbPassword - DBPORT=dbPort
    Para versiones de HCL Commerce de la 9.1.0.0 a la 9.1.13.0:
    environment: - CONFIGURE_MODE=EnvVariables - SEARCH_HOST=search-master - STORE_HOST=web (for local store and preview) - STORE_PORT=443 - DBHOST=dbHost - DBNAME=dbName - DBUSER=dbUser - DBPASS=dbPassword - DBPORT=dbPort
  3. Para la imagen de Docker del servidor web Transaction personalizada (ts-web), modifique la sección de los puertos del archivo de configuración docker-compose.
    Esta configuración no es estándar, debido al hecho de que está utilizando un almacén local migrado.
    1. HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterAñada 80:8080 y 443:8443 para que los usuarios del sitio puedan acceder a la tienda local.

Para versiones de HCL Commerce de la 9.1.0.0 a la 9.1.13.0:

Añada 80:80 y 443:443 para que los usuarios del sitio puedan acceder a la tienda local.
    2. Agregue 8006:8006 y 8007:8007 para que se pueda acceder a la tienda local a través de la función Vista previa de la tienda de Management Center for HCL Commerce.

Una vez completada, la sección de configuración de puertos se verá de la siguiente forma:

HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later
    ports: - 8000-8002:8000-8002 - 8004:8004 - 80:8080 - 443:8443 - 8006-8007:8006-8007

Para versiones de HCL Commerce de la 9.1.0.0 a la 9.1.13.0:

ports: - 8000-8002:8000-8002 - 8004:8004 - 80:80 - 443:443 - 8006-8007:8006-8007

Results

Las imágenes personalizadas de Docker, que contienen la tienda local migrada, se usan en un entorno de producción de demostración. Desde aquí puede observar su tienda migrada y probar toda la funcionalidad del sitio. Las mismas imágenes de Docker que ha creado ahora se pueden usar en un entorno de producción en vivo.